ERA A VOZ DE TEU CORAÇÃO
Ouço um sussurro em meu ouvido:
Venha até a mim, meu querido!
Não disse o nome mas imaginei
E até a tua casa caminhei.
Abri teu portão e lá tu estavas
Sentada no jardim que circulava tua casa.
Diante de tantas flores maravilhosas
Jasmins, orquídeas, tulipas e rosas;
E diante tanta beleza num só lugar
Fixei na mais bela de todas, o meu olhar.
E passo a passo, fui me aproximando
E novamente a ouvi me chamando
O curioso é que não mexia os lábios
Desta forma, como poderia ter me falado?
Mas eis que quando tocou minha mão
Percebi. Era a voz de teu coração...