EU MERGULHEI EM TEUS SONHOS

Eu mergulhei em teus sonhos e me acordei em um abismo

Nunca vi tanto cinismo tu me fizestes tristonho,

O teu sorriso é falso teu coração é maligno

Mas teu corpo nos encanta há um mistério em ti,

E para ser desvendado é preciso que o interessado

Se jogue de corpo e alma, em tua teia prisioneira

Que fartamente faceira nos conquista a priori,

Mas não demora muito tempo e tudo se deteriora,

E o doce vira fel se acaba a lua de mel e começam as desavenças

Não se faz o amor gostoso com ensaios carinhosos

E nem o gozo profundo, só restam dores de cabeça,

É melhor que te esqueça que algum dia nos conheceu.

Quando não voamos juntos na busca dos nossos sonhos

Tudo se faz mais tristonho não percebemos a brisa,

Nossos desejos agonizam antes de se realizarem,

Pois o abismo é constante nesta vida a cada instante,

Temos de vencermos barreiras, então sejamos pragmáticos

E um com outro sensatos e firmes no que queremos,

Busquemos o mesmo alvo mesmo que seja obscuro

Pois as coisas do futuro serão apenas intuídas,

Nada nos vem com certeza exceto a nossa grandeza

De tocarmos juntos nossas vidas.

LUSO POEMAS, 11/01/17