O CONTO MAIS ESCURO

No meu conto mais negro

Não há fim por bela morte.

O padecer e tormento, eternos,

São representados pela separação

Do vivo com o amor verdadeiro.

Não existe final mais pesaroso e triste,

Pois a morte pode ser descanso

E nova chance de união, porém

A desilusão é algo que permanece,

Que cresce e se alastra no coração,

Colmeia de outros sentires de ferrões.

Portanto, no meu conto mais escuro,

Não há morte de pessoas apaixonadas,

Ali, só enterro o oxigênio do amor.