A LOIRA DA REPRESA

A LOIRA DA REPRESA

Olhei a linda loira

Olhei sem parar

Ela de calcinha

Na represa a se banhar

A represa estourou

E ela pede socorro

Eu entro dentro d'água

E a retiro daquele sufoco

Faço-lhe uma respiração

boca a boca

Ela volta a si

Eu aproveito e beijo mais sua boca

Ela me olha com ternura

E me fala que gostou do beijo

Fiquei feliz com as palavras dela

E pedi mais um beijo

Levo-a para meu carro

E em seguida chegamos no meu cantinho

Cuido dela direitinho

Dando-lhe remedinho

Antonio Lima

07-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2017
Código do texto: T5878562
Classificação de conteúdo: seguro