um agradecimento particular
Quero poder me sentar
mesmo nos degraus molhados
meus pés sentem a caminhada
Quero olhar o céu ainda claro
ver as folhas caídas nos telhados
distrair meu espírito cansado
Beber uma gelada, me sentir bem
sabendo que você faz parte
Muito obrigada.
Leelam