TEU ABRAÇO OUTRA VEZ

O que se faz

Quando bate a saudade?

Como se aplaca esta dor

Pra viver em paz?

Busca-se a felicidade

Nos braços de um novo amor?

Mas não há tanta disponibilidade...

Amor como o que eu tive não dá em árvore.

Às vezes tudo é sombrio

Às vezes sinto este vazio

Que não sei como preencher.

Sinto-me pela metade,

Numa triste realidade

Que não sei como desfazer.

O que será que não fiz?

O que poderia ter feito?

De que modo, de que jeito,

Ainda posso ser feliz?

Tivesse sido possível,

Teria te dado um braço,

O meu fígado, o meu baço,

Um pedaço do meu pulmão...

Do meu coração...

Só pra ter teu abraço outra vez.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 11/01/2017
Código do texto: T5878408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.