Rapel

Improvável, mas possível um vendaval.

Improvável, mas possível uma brisa.

No meu coração, todos os sentidos do mundo.

No meu coração, todos os sentidos do entorno.

Foi aprendida a lição da técnica, da delicadeza, do cuidado a uma estranha, como se fosse a pessoa mais querida.

Os ventos que sopraram, enriqueceram minha vida. Renovaram meus ares e sensações.

No meu repertório, agora existem novos odores, novas imagens, novos tempos, novos amigos e novos motivos porquê ter gratidão.

Domingo 08-01-2017, minha 1ª experiência de rapel urbano.

Se quiser ter ideia da minha pequena aventura, acesse:

https://www.facebook.com/justinopati/videos/10211307478660935/