NÃO VALE RECLAMAR!!!

 

Brincadeira de amor...

Convido-te! Vem...

Entre neste jogo...

Onde ninguém sabe jogar...

Só não vale reclamar...

 

Eu digo você ta vacilando...

Entre neste jogo...

Vamos brincar de se queimar...

Se não vier não adianta reclamar...

 

Vem vamos brincar...

Feche os olhos...

Libere-se sem medo...

Só não vale reclamar...

 

Agora quietinho...

Beijo-te bem devagarzinho...

Passeio minha mão...

Heitaaaa...

 

Prometo você vai gostar...

Sussurro palavras em seu ouvido...

Vem entre neste jogo...

Sem medo de se machucar...

Você ta vacilando...

Não vale reclamar...


*****

Pra ser feliz vale até brincar...
Entre no jogo e deixe sua fantasia viajar...
Na doce magia de saber amar...

****
Um lindo dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/08/2007
Código do texto: T587836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.