CORPO

O corpo farto de ar

vaga rasteiro nas águas

o corpo quer me habitar

fecha os olhos, sorriso

e água vai me arrastar

O corpo sem ar

não levanta

O corpo vai desabar

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 10/01/2017
Código do texto: T5878255
Classificação de conteúdo: seguro