SINTO PARADO

 


 


tenho andado
mas tenho andado
muito cansado
tanto tanto
que sinto
mas sinto muito
muito mais que parado

um cansado
de quem já está
meio todo morto
quase no infinito
eternamente
deitado..

deixando-me
deitando-me
desleixando-me
desandando-me
assim meio todo
de lado
do[endo]-me

cão morto
tão sem dono
abanando rabo
abandonado

 
...solidão
não é posição
de quem escolhe
essa ou aquela
opção...

...é condição
escolhida sem dedo
de qualquer modo
sem o devido
cu

id
a
d
o