Ei mãe

Olha mãe, seu filho cresceu, agora ele escreve poemas

Poesias com belas palavras para poder expressar seus sentimentos

Pode parecer que não seja muita coisa, mas pode acreditar que isso

É tudo o que ele sonhou, poder colocar em palavras os sentimentos

Contidos no coração, sentimentos esses que massacravam o coração.

Por mais que hoje ele não seja um médico, advogado ou juiz, nada

Deixa a desejar, ele teve sim sucesso na vida, ele conseguiu em

poucos anos, o que muitos levam a vida inteira para entender.

Aqui vai algumas das coisas que ele aprendeu nesses pouco mais de

20 anos de vida.

Não espere da vida, mais do que você plantou, você é responsável pelo seu destino e não deve culpar outros pelo que você está

Colhendo. A vida te derrubará inúmeras vezes, serão vários tombos ao longo de sua vida, percalços esses que irão fazer seu coração se fechar, criar uma proteção, mas ao mesmo tempo, tornar ele duro feito pedra, por isso, não deixe que passos errados, tirem de seus olhos o brilho de um futuro melhor. Sobre futuro, não pense que só é feliz quem tem dinheiro, afinal de contas, dinheiro é apenas papel, a verdadeira felicidade é as pessoas que você consegue ganhar ao longo de sua vida, seus amigos, seus familiares, seus colegas. A vida não é feita de quanto dinheiro você tem no bolso, mas de quantos amigos você pode contar nos momentos difíceis. Aprendi que o melhor amigo que podemos fazer é o tempo, ele pode parecer cruel e sem coração, mas ele é sábio e pode nos ensinar muito se estivermos dispostos a esperar e aprender. Sim mãe, seu filho virou poeta, virou filósofo, seu filho virou humano.

Estou com saudade, fique feliz, seu filho venceu na vida.

* Minha mãe está viva, graças a Deus, mas mora longe.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 10/01/2017
Código do texto: T5878068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.