FOME

Fome

Treme a Terra tresloucada

Treme a fera acuada

Teme a multidao apavorada

O fantasma sem nome

Poe todos a Temer

Somos a cara da FOME

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 10/01/2017
Código do texto: T5878059
Classificação de conteúdo: seguro