ONDE ESTÃO OS BERÇOS?

Onde estão os berços?

As crianças crescem

Fisicamente…

Mas mantemos o colo

Ofertado.

Onde estão os berços

Embalados de seu sono?

Onde a procura pelo colo

Na hora desse sono?

As crianças crescem?

Não para quem os viu nascer

E correr ao portão à chegada…

E depois afastar suas vidas,

Seus estudos, longe,

Suas malas de sonhos…

Como se tivessem autonomia

Para tal aventura.

Onde estão os berços,

Deixados embalançar

Vazios?

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/01/2017
Código do texto: T5878058
Classificação de conteúdo: seguro