Repente

sua beleza

quase infinta,

me faz ver

que não sou cego.

seu olhar,

quando prende o meu,

causa-me espanto e admiração.

sinto que sou presa fácil

quase ingênua,

um colibri,

que não quer mais voar...

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/01/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5878052
Classificação de conteúdo: seguro