#EU NÃO SEI#

Vi o trem passar
depois estava eu sentada num trem
Vi rapazes babar
pela moça de outrem


Vi vidas diferentes
uma exposição com objetivo de troca
Vi um mercado no metrô
parecia feira em dia de folga


Vi o transposte feder
com tantas raças mistas
Vi crianças se iludirem
considerendo a bagunça alegria


Vi tanta outras barbaridades
que nem me atrevo ti contar
Vi também um rapaz me olhando
e eu não sei se era você que estava a me olhar...


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5878038
Classificação de conteúdo: seguro