Sublimação
Adornos em prata
Simbologia aristocrata
E um sentimento de lata
...
O adorno transposto em poesia,
Retira d'alma o peso do metal.
E preserva, se houver alegria,
Na pausa da simbologia original...
Jacó Filho. Grata Poeta por sua linda interação.