É MELHOR ASSIM

TENHO MEDO DO QUE VENHAM FALAR DE NÓS

TENHO MEDO QUE VOCÊ NÃO SUPORTE A PRESSÃO

TENHO MEDO QUE DESISTA DE ME ASSUMIR

TENHO MEDO QUE QUALQUER HORA TU QUEIRAS FUGIR

NÃO SEI SE ESTAIS CERTO DA TUA DECISÃO

NÃO SEI SE CONFUNDES AMOR COM ATRAÇÃO

NÃO QUERO TE ILUDIR E NEM SER ILUDIDO

NÃO QUERO TE FERIR NÃO QUERO SER FERIDO

TALVEZ O MELHOR SEJA CADA UM PRA O SEU LADO

EVITANDO QUE NO FUTURO ALGUÉM FIQUE MAGOADO...