Linhagem

descendo do voo

desconfio ser de ave

a minha linhagem

as nuvens me plumam

pouso leve

sobre o corpo

mas sempre asas...

e quando a língua

erige a tentação

de aprisionar meu canto,

lanço-me

no próximo instante

avisto lugares

sem nomes

ilhas desertas no céu

e o mar profundo

nunca dante

o paraíso...