(1124)-Eu gosto
Gosto dos bichos
Gosto da natureza
Gosto dos rios
Gosto do canto dos pássaros
Gosto do vento fresco
Gosto da Noite
Gosto do dia
Gosto do Sol
Gosto da lua
Gosto da primavera
Gosto da chuva
Gosto do sorriso
Gosto das rosas
Mas o que eu gosto mesmo
É transformar tudo em poesia.