O CANTO DO CANÁRIO
Um canário lhe canta uma bela canção
Assoviada com muito encanto e carinho.
E teu tão pequenino coração
Bate com a força de um coração de menino.
De modo acelerado e forte.
Enquanto de cima da árvore, te vê;
E quem sabe, num golpe de sorte
As músicas que cantam, encantam você...
Mas porém, o que ele não sabia,
É que tu já o tinhas notado.
E maravilhada, ouvia tua bela música.
Era como se fizesse a ela uma poesia
De modo sereno e assoviado,
Cantando a beleza tua.