PARAÍSO POÉTICO
Admiro os antigos poetas
E teus eternos escritos.
Poesias tão singelamente belas,
Lendo, nos sentimos no paraíso.
Onde a natureza foi arquitetada
Em forma de um lindo poema.
Até mesmo a lua prateada
Foi criada com palavras serenas.
E teus maravilhosos versos
Tudo ali construíram...
Palavras ao invés de concreto.
E desta forma, fizeram o universo
E abaixo dele o paraíso
Este que quando lemos, o vemos de perto...