VOTOS

É exacerbada a sensibilidade que me acomete.

Pudera eu possuir a chave do liga/desliga.

Infinitas informações passam arranhando os sentidos.

Capto, sem querer, o indesejável sobreposto ao adorável.

Que somos nós, o ser humano, se não esse amálgama misterioso?

Vã e ingênua imaginação que vira no mundo apenas suavidade e beleza.

Olhos de criança que já não cabendo mais, tentam encaixar-se fervorosamente nos buracos faciais já tão arroxeados pelas dificuldades da vida.

No fundo desse vazio existencial ainda brota minúscula e bruxuleante

uma chama de esperança.

É ano novo.

Quer-se dançar a vida com amor.

Lua Perudá
Enviado por Lua Perudá em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.