SERÁ TRÁGICO MÊS DE AGOSTO

SERÁ TRÁGICO MÊS DE AGOSTO

Mário Osny Rosa

Março abril e agosto

Meses, que logo vem mostrar.

Os seus nefastos rostos

Com acontecimentos marcar.

O povo já está aflito

No momento a meditar.

Até muito contrito

De algo novo experimentar.

Meses que a história marcou

Com acontecimentos importantes.

E o povo sempre o lembrou

Com todos os fatos marcantes.

De mudanças radicais

Perdas de grandes vultos.

O povo chora seus ais

O Brasil fica de luto.

Com acontecimentos fatais

Num desencontro total.

Os desmandos são demais

Nesse meu país colossal.

São aviões voando

Nesse céu cor de anil.

Bem com estão caindo

Nesse meu Brasil varonil.

Impostos sempre a pagar

Nesse retrocesso geral.

Para aonde vão empurrar

Já nesse processo geral.

Essa crise é artificial

Nesse total desmando.

Ou mesmo já é moral

Nem estão mais amando.

Esse pendão nacional

Um mero pedaço de pano.

Com suas cores marcantes

Salvo qualquer engano.

São José/SC, 1 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/08/2007
Código do texto: T587765