sem título
Que do meu coração brote os louvores
que dos meus lábios saírem
Que meus pés do Teu caminho não desviem
Que meus olhos apenas a Tua presença mirem
e nunca ceguem pelo brilho da Tua glória
Que minhas mãos necessitadas toquem Teu manto
e por Tua piedade e misericórdia mude minha história
E se eu por acaso chorar, vou me lembrar
que Tu estás assentado no tribunal
e Tens sustentado a minha causa
e Teu amor incondicional
será sempre por sinal.
09/01