SE EU NÃO SOUBER CANTAR

Por que ganhar o dobro,

Se vou gastar o triplo?

Sei varrer meus estorvos

Pra manter meus trilhos limpos.

Por que vou ostentar

O que não preciso?

Só quero exaltar

Quem merece meu sorriso.

Não preciso justificar,

Desdobrar explicações,

Sou eu quem vou pagar

Minhas taxas, prestações.

Se eu não souber cantar,

Vou escrever canções.