ASTROS

ASTROS

Ao infinito

Pedras viram estrelas

Brilham de luz roubada

De ilusões pensadas

Vem o dia e as apaga

E pedras no chão

Não brilham não

Apenas são pisadas

Em extrema-unção

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/01/2017
Código do texto: T5877559
Classificação de conteúdo: seguro