LAZER NO VERÃO

LAZER NO VERÃO

Calor a todo vapor

Verão estação do maçarico aceso

Bom para ir a praia

E beber algo gelado

Cachoeira também é uma boa pedida

Ficar na água gelada

Deitar na sombra

E ver a mulherada quase pelada

Neste calor fazer trilha

Para os atletas é uma boa

Mas para os da terceira idade

O bom é uma sombra e água fresca

Pular de asa delta e parapente

É uma ótima opção

Imitando pássaros

Adrenalina pura, agita coração

Eu gosto mais

É de namorar dentro d'água

Em uma praia deserta

É uma delícia

Antonio Lima

06-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2017
Código do texto: T5877547
Classificação de conteúdo: seguro