Seu sorriso

Difícil ver seu sorriso aberto

Como o sol, no céu nublado,

Ele se esconde...

Pergunto onde, você não responde!

Quem dera ter esse sorriso presente

Descoberto, disponível, acessível!

Todos os dias no céu poente...

Mas seu sorriso se esconde

Debaixo de uma armadura

Talvez meu doce beijo...

Desvendasse essa candura!

Ah, quem dera, esse sorriso presente,

Fosse fácil, despojado, exagerado...

Iluminasse o meu mundo...

Estivesse sempre ao meu lado!

Quem dera...

Esse sorriso puro, aguçado, provocante...

Transformando minhas noites,

Em momentos excitantes!