O desbotar do amor

Onde anda a receita

que o amor nos passou

esquecemos com o tempo

ou o tempo com ela acabou

Foi por falta de olhar

de ver e de enxergar

que ela amarelou?

e nesse desbotar

desaprendemos?

Por isso

que muitos

estão começando pelo fim

achando o amor uma coisa ruim

muitos desaprenderam

a olhar e pegar nas mãos

vão logo no segredo do prazer

antes de conquistá-lo

acham isso regalo

vulgarizando

o que era para ser

extremo desejo com luzes

de neon

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/01/2017
Código do texto: T5877431
Classificação de conteúdo: seguro