JARDIM DO AMOR

Pobre das flores que estão perto de ti

Ficam inibidas diante de tua beleza

Pois só tu é quem enfeita o meu jardim

E és para mim rainha da natureza

As tuas mãos irradiam a energia

Me dando a força mais capaz de reviver

Todas as árvores ficam bem mais verdejantes

Perto de ti há razão para viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/01/2017
Código do texto: T5877430
Classificação de conteúdo: seguro