CONVERSANDO COM AS ÁRVORES

Eu vou andando conversando com as árvores

os passarinhos testemunham o que eu falei

As borboletas que enfeitavam o meu caminho

Se lamentavam pelas coisas que eu contei

As flores caiem quando ouvem a minha história

Minha memória guarda coisas que eu nem sei.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/01/2017
Código do texto: T5877426
Classificação de conteúdo: seguro