Sou assim
Sou assim:
meio cigana,
meio bruxa,
esdrúxula,
ilógica,
racional,
passional,
infantil,
ingênua,
agressiva,
protetora,
dominadora,
exigente,
desconfiada,
odiada,
amada,
verdadeira,
guerreira,
alegre,
livre,
sem papas na línguas,
tímida,
sensível,
vulnerável,
alegria,
lágrimas que vertem,
sol,
lua,
rios,
nascentes,
pedras,
flores,
espinhos,
um pouco de cada coisa,
de cada coisa um pouco,
louca,
intensa,
impulsiva,
coração,
repleta de defeitos,
mas com muitas qualidades.
Sou assim:
mulher,
Sou:
fogo,
terra,
ar,
água,
éter,
um pentagrama de ser,
assim sou eu,
no oculto e,
no transparente de meu ser.
Kunti