Recomeço

Tudo acabou afinal num piscar de olhos,

então caminhei sem parar,

caminhei sozinho para pensar

e o luar estava tão lindo

e tudo que é de mal foi embora.

Sempre a espera de alguém,

um alguém que sempre sonhei,

um alguém que não sei e não vi

e a vontade de um beijo sincero,

em meio a chuva de inverno,

são só saudades de um romance ingenuo.

E essa chuva que não chega, nunca vem,

abro os braços para sentir o vento,

que sopra forte levando as lagrimas,

desse coração que já sentiu tanta dor,

tanta dor e um amor nunca viu.

Me deito sobre a areia da praia,

só para poder ver as estrelas,

então penso como esse mundo é lindo

e nós somos tão pequenos,

o barulho do amor, a pureza da fé

e a beleza de um sonho de amor.

Quero abraçar meu amor nessa noite tão linda,

se ainda não tenho ninguém, abraço a Deus,

abraço o mar e o mundo,

quando as águas do mar, molham meus pés descalços,

sinto um frio, um calor, sinto o céu,

tenho vontade de voar bem alto,

onde ninguém possa me alcançar.

Meus pensamentos voam como o vento,

me trazendo um pouco de paz,

como é lindo o luar sob o mar,

eu vou parar para admirar,

vou olhar, vou chorar, vou sonhar

e então, recomeçar.

Rodrigo Barletta 30\07\2003