Eu sei

Tudo que sei é que não sei,

tudo que fui e quem eu serei,

em meio a multidão eu me sinto tão sozinho,

eu olho ao redor e não reconheço ninguém,

não podem me encontrar e nem me entender,

só sabem dizer olá, tudo vai passar, você vai ver,

quem eu sou e quem são vocês?

o que espero de um futuro incerto?

Mais uma vez vou viajar,

andar na areia sem me preocupar,

o que quer que eu faça só ando em círculos,

sempre de volta algo me espera,

será ah hora errada ou o destino?

Sonhos que eu sonhei eu sei,

que algum dia eu saberei tudo,

tudo que eu poderei saber,

sonhos não se sonham em vão

e a realidade não é tão certa.

Tudo que eu sei é que eu estou aqui

e amanhã talvez eu já não estarei,

um dia alguém ira me entender

e então nunca mais irei escutar,

olá,

olá,

olá,

tudo vai passar, você vai ver.

Rodrigo Barletta 16\07\2003