Chuva de verão

Vendo ah chuva pela janela,

meus pensamentos voam até você,

então eu me pergunto o que faz nesse exato momento?

será que você também gosta do som da chuva no chão?

Não sinta medo de amar,

os grandes amores acontecem,

em meio a chuva de verão,

quando tudo parece confuso e quando sentir aquele frio,

não se preocupe e nem tenha medo.

Não sinta medo de amar,

no amor tudo é para sempre,

então me ame sem medo de perder

e me beije nessa chuva de verão.

Nenhuma musica para lembrar você,

mas, sempre penso em você,

quando ouço o som da chuva à bater forte no chão,

deixe essa chuva te molhar

e levar para bem longe desse lugar,

todo esse seu medo de amar.

Não desista nunca da luta,

pois quando tudo parecer sem rumo,

nada vai estar perdido, porque eu sempre estarei,

muito perto de você.

Não sinta medo de amar,

porque os grandes amores,

sempre irão ficar e acontecerão na realidade,

em meio a chuva de verão.

Rodrigo Barletta 03\06\03