Aventura Beatnik

Semanas atrás eu estava andando pela BR, parando de ponto em ponto, mochila nas costas liberdade pra buscar, estava indo pra Martins, lá pra Martins de Sá.

Chegando na Mirim lá no Jesus eu me acolhi, já eram vinte e três horas e tal, mas Jesus é um cara bem legal, me ofereceu café, mas eu recusei, queria tomar um banho para acordar antes das seis.

Antecedendo o chamado solar de pé já estava a me colocar, arrumei as coisas e preparei um café forte, parti rumo ao cais, me aproximando logo vi um barqueiro e o preço da travessia não dava para um vagabundo sem dinheiro.

Sentei a bera do cais e pensei. - E agora o que farei?

Num estalo percebi que era para Puruba que eu tinha que ir. Mochila nas costas pra andar, lá na BR uma carona eu acreditava encontrar. A carona não consegui, e o resto vocês imaginem por aí!

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 10/01/2017
Código do texto: T5877339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.