O Poeta Vagamundo Solitário

O homem caminha, as estrelas brilhantes cintilam em posições diversas, como é lindo observar esse show aqui da terra. Voltamos ao homem em questão, ele carrega uma Folha numa de suas mãos, essa folha é tipo seda e não de papelão, nela contém versos de alegria e solidão.

O homem está triste e caminha cabisbaixo, como se não existisse aqui neste bairro, mas ele continua sempre a caminhar, buscando pelos raros que estão em algum lugar. Os poetas não mais encontra, os vagabundos não estão aqui, eu sei que esse homem anda sempre por aí.

Ele anda sempre só, mas tem muitos amigos, este homem gosta mesmo dos encontros do destino, as vezes na madrugada, recita poemas que ninguém nunca vê, quem sabe num desses meus devaneios eu não recite pra você!

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 10/01/2017
Código do texto: T5877338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.