ÁGUA.
Fonte de vida na natureza.
Branca, de pura beleza.
Corre em todos os cantos.
Aos outros, detêm espantos,
Com força imensa.
Para chegar perto de você, pensa:
Quanta riqueza.
É vida para esta natureza.
Fornece vida, fornece paz,
Alimenta o peixe e o rapaz.
Limpa a sujeira,
O capim da esteira,
As flores mortas do verão.
Varre a poeira, até o grão.
Água pura e cristalina,
Das montanhas, a neblina
Linda, exuberante.
Água eterna e errante.