CORROSIVO PENSAR
Teu corrosivo pensamento
Lava de vulcão devastador
Hábil arquiteto do desamor
A negra face do lamento
Ah! o teu corrosivo pensar
Acalentador de vãs realidades
Maléfico compositor de maldades
Ridículo antônimo de mar
Rasga e dilacera planos
Por ser tão devorador, cansa
Sufoca de medo a esperança
E é a síntese da síntese do engano
Teu pensamento corrosivo
Mata e corrompe os lírios
Arde, seca e causa delírios
Apaga a magia dos sorrisos.