ESPERANÇA INFINDA
Como pluma trazida pelo vento
Brisa a tocar-me levemente
Chegaste, fazendo de momentos
Uma eternidade somente
Eram meio sem cor, os dias
Sem estrelas, às vezes, no céu
No amanhecer, o sol se escondia
Já não sentia o doce do mel
Quando trouxeste um carinho
Senti como se todas as flores
Perdessem seus espinhos
Num mundo cheio de cores
Existem versos tão errados
Palavras que deviam se calar
Mas um bem querer confessado
Faz a alma quase flutuar
Deixa que o tempo vá embora
Levando boas lembranças
Da amizade e carinho de agora
Beijando a última esperança!