BANDEIRAS

Continue

Hasteando

Bandeira

Pelos mortos.

Esqueça-se

Diariamente

Das bandeiras

De aceitação, apoio,

Tolerância e respeito.

À surdina

Empunhe tão ordinariamente

As bandeiras sujas

Da ignorância e do ódio.

Desta forma, perpetue,

Hipocritamente,

O consolo desnecessário

Da bandeira pelos mortos infiéis

Aos vivos deixados.