VOA , CORAÇÃO ...
Parece sina
carma
sei lá
Abismos
cismam de aparecer na minha frente
Coisa de doido
Dou um drible
contorno
não me deixo intimidar
Mas
quando são de amores
meu coração / ô danado
Fica todo alvoroçado
quer logo pular / Vixi
Só porque
ele acha
que sabe voar ...