Mais uma Pausa

As formas das pausas

que cansam a alma

no vento se fecham

acendem a calma

devagar

a divagar...

No espaço frio

encantado de Sol

não existe vazio

sentimento bemol

de uma pausa oposta

que vai trazendo a resposta.

O tempo que é vento

dessa perfeição oculta

onde a luz exalta

mais uma consulta que falta

mais uma dança

mais uma pausa...

Nuno Godinho

6-1-2017