Motivos

A distância não é motivo

Quando os pensamentos

Estão próximos.

Na ausência sua voz fala

E minha alma escuta.

As lembranças persistem

Gravadas nos nossos corpos.

Quando nossos desejos

Vagueiam na saudade

Escondem-se na nossa realidade.