Homenagem a Jorge Luis Borges
De onde os olhos ascenderam,
surgiu o poeta
Entre o tango e o fado caminhou pela filosofia, mitologia, metafísica, desvendando o fantástico
Compôs sonhos, labirintos, bibliotecas de Babel
O destino traçou seus sonhos e o amor com fios invisíveis conduziu seus passos
Colhendo rosas e ecos em vultos de solidão.
Participação na Antologia em Homenagem a Jorge Luis Borges. Isla Negra, Chile.