Gif retirado da Internet
As rosas do meu jardim
As rosas do meu jardim
São sem dúvida as mais belas
Com certeza as mais cheirosas…
Porque são as minhas rosas.
As flores são como filhos
Apesar de terem picos
Pois apesar dos defeitos
Serão sempre os mais bonitos.
Não quero dizer com isto
Que sou uma deslumbrada
Pois todas a mães do mundo
Percebem esta tirada.
30-10-2016
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”