SOBRE SONHAR, VIVER ...
Que não se deixe
a vida passar incólume
Que não se deixe
os sentimentos que instigam o coração
esquecidos num canto qualquer
As percepções do sentir
vão muito além
Se a vida é breve
e dela não se tem conclusão
poderia, en passant, abrir um leque
de sentires
em especial
a essência da emoção
E indagaria
sem nenhuma pretensão
como poderíamos
sonhar / viver
sem a tal da Paixão