...didática sobre o fruto proibido

tomo em mãos

a maçã inteira

mordo e logo

sinto o suco

não colhido

na inteireza

mordo de novo

e bebo o barulho

da casca entre

lábios e língua

uma maçã inteira

é silêncio em

vermelho gala:

irretocável...

uma maçã mordida

é silêncio fugi-dio:

sabor e caldo...

uma maçã comida

é a falta fora

do silêncio jorrado dentro...

compreende agora a

a historinha

do fruto proibido?