REBOTO

Cobra d'água

cobra sega...

Cobra braba

cobra pega,

tem cobra dando seu bote

em meio a sua macega.

Cobra a divida

cobra a vinda...

a ida e volta esta ferida

seu moço cobra a conta

d'essa sua triste vida.

Porque cobra aquele no

que nunca pagou ninguém

se um dia foi inteiro

hoje não vale um xerem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/01/2017
Código do texto: T5876553
Classificação de conteúdo: seguro