Videntros

Olho fundo nos olhos

de Florbela, gata mia...

Minhas mãos são pelos

mapas da face...

Florbela se deixa ir...

Fecha os olhos

a ver

pegadas

pelo

escuro...

Florbela me deixa pelos

caminhos

entre

palavras...

E mia...

sentindo

antes: já: dentro...

Gatos qual poetas

são videntros...